Chelsea gana de local al Lille mientras que Juventus saca un empate en su visita a Villarreal

Kai Havertz anotó el primero de Chelsea que terminó ganando por 2 a 0

Los equipos de Chelsea y Juventus, lograron buenos resultados en los partidos de ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro inglés no tuvo problemas para derrotar al Lille por 2 a 0, mientras que Juventus pudo sacar una unidad en su visita al Villarreal.

El Chelsea, vigente campeón de la Champions League, se acerca a los cuartos de final tras imponerse este martes por 2-0 en Stamford Bridge al Lille en el partido de ida de octavos de la máxima competición europea de clubes.

El alemán Kai Havertz a los 8 minutos y el estadounidense Christian Pulisic a los 63, fueron los autores de los goles de los ‘blues’, que deberán confirmar su clasificación en Lille el próximo 16 de marzo.

EMPATE

Juventus logró sacar un punto en su visita al Villarreal

El Villarreal logró igualar cuando muchos daban por descontado un triunfo de Juventus en suelo español, el 1-1 registrado en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, deja “la puerta abierta” con un poco más de ventaja para el equipo italiano.

El serbio Dusan Vlahovic sólo necesitó 33 segundos para adelantar a la Juventus, pero Dani Parejo puso el empate en el minuto 66, que aplaza la resolución del pase a cuartos para el 16 de marzo en Turín en una edición sin valor extra de los goles en campo contrario.

Este miércoles se disputarán los dos últimos partidos de los octavos de final, en España, el Atlético de Madrid recibirá al Manchester United, mientras que en Portugal, Benfica jugará contra el Ajax, ambos cotejos desde las 16:00 hora boliviana.