Barcelona vuelve a jugar en la Europa League después de 17 y empata de loca, ante el Napoli

El penal ejecutado por Ferrán Torres para el empate de Barcelona

Barcelona volvió a jugar la Europa League después de 17 años luego de quedar eliminado en fase de grupos de la Champions League. Su retorno a este torneo no fue el que esperaban los seguidores del cuadro español, puesto que en el partido de ida de octavos de final, empató de local 1-1 ante el Napoli gracias a un penal muy discutido.

En el desarrollo del partido, Piotr Zielinski sorprendió a los catalanes antes del descanso dejando el marcador 1-0 en favor del equipo italiano. Y en el segundo tiempo, fue Ferrán Torres el encargado de cambiar pena máxima por gol, para establecer el 1-1 definitivo; el partido de vuelta se jugará el 24 de febrero en el estadio San Paolo de Nápoles (Italia).

Piotr Zielinski abrió el marcador en el partido sorprendiendo a los españoles

Los resultados que se generaron este jueves en los partidos de ida de esta fase del campeonato, son los siguientes: Dortmund (ALE) 2-4 Rangers (ESC), Zenit (RUS) 2-3 Betis (ESP), Barcelona (ESP) 1-1 Napoli (ITA), Sheriff (MOL) 2-0 Braga (POR), RB Leipzing (ALE) 2-2 Real Sociedad (ESP), Porto (POR) 2-1 Lazio (ITA), Atalanta (ITA) 2-1 Olympiacos (GRE), Sevilla (ESP) 3-1 Dinamo Sagreb (CRO).