Liverpool saca ventaja en su visita al Inter por los octavos de final de la Champions

Salah concretó el segundo de Liverpool para el triunfo ante el Inter

El Liverpool sacó ventaja en el partido de ida de octavos de final de la Champions League, tras vencer 2-0 al Inter de Milán, este miércoles en San Siro.

En un partido de mucho ritmo y muy entretenido, los ingleses dieron una lección de eficacia y se llevaron la victoria con dos goles anotados en el segundo tiempo, concretados por el brasileño Roberto Firmino (75’) y por el egipcio Mohamed Salah (83’). La vuelta se disputará en Anfield el 8 de marzo.

Al Liverpool el triunfo de visita le significada mucho puesto que tendría medio pie en los cuartos de final, mientras que el cuadro italiano deberá pensar en ganar de visita con dos goles de diferencia, otro resultado les dejará eliminados de la competencia.

EMPATE

El Salzburg se quedó a nada de hacer la grande y sorprender en la Champions League, pero fue empatado al minuto 90, 1-1 por el Bayern de Munich en la ida de los octavos de final de la competencia europea.

Noah Okafor salió lesionado a los 12 de juego, en su lugar ingresó Chukwubuike Adamu. Con 9 minutos en la cancha, Adamu abrió el marcador. Le cayó el balón en un error de la zaga alemana, y le pegó con un tubo para poner el 1-0.

De a poco el Bayern buscó emparejar las acciones pero no tuvo la eficacia para concretar, casi hasta el final del partido. Fue en el minuto 90 cuando el Bayern logró el empate. La zaga local no aguantó más y llegó la anotación de Coman, quien logró el gol, y tras la peinada de Thomas Müller en una jugada de Pavard para dejar el 1-1 final.

Coman anotó el gol del empate para el Bayern

La próxima semana se jugarán los otros cuatro partidos de estos octavos de final; el martes Chelsea frente al Lille y Villarreal con Juventus, mientras que el miércoles se enfrentarán Atlético de Madrid con Manchester United y Benfica contra el Ajax, todos los cotejos desde las 16:00 hora boliviana.