Brasil golea a Perú y se perfila como favorito para obtener el título de la Copa América

Brasil se perfila como favorito luego del triunfo ante Perú de la mano de Neymar

La selección de Brasil, actual campeona de la Copa América, logró un triunfo holgado ante su similar de Perú por 4 goles a 0. El compromiso se disputó en el estadio Olímpico “Nilton Santos”, Río de Janeiro, con el arbitraje del argentino Patricio Loustau.

El primer tiempo le fue algo complicado a Brasil dominar por completo las acciones, a pesar que abrir el marcador a los 12 minutos mediante Alex Sandro, muchos no estaban muy conformes con el rendimiento del seleccionado brasileño.

Las cosas mejoraron bastante en el segundo periodo, puesto que Brasil encontró su mejor juego y de la mano de Neymar las cosas salieron bien, fue el propio Neymar quien anotó el segundo a los 68 de juego. Ya sobre el final hubo más goles Éverton Ribeiro en el 89 y Richarlison en el 93, concretaron las cuatro dianas del partido.

Festejo de la selección brasileña por el triunfo logrado ante los peruanos

EMPATE

Colombia y Venezuela igualaron este jueves sin goles en el estadio olímpico Pedro Teixeira, en la segunda fecha del grupo B de la Copa América. El partido fue jugado con mucha dinámica por parte de los dirigidos por Reinaldo Rueda, quienes intentaron de diversas maneras ponerse delante. Sin embargo, el arquero venezolano Wuilker Faríñez se llevó los reflectores por su actuación durante el partido.

Durante el primer tiempo, la jugada más clara estuvo en los pies del 10 de Boca Juniors, el colombiano Edwin Cardona, al minuto 31. El volante creativo recibió en la media luna del área y se fue adentrando, pero encontró a un Faríñez que reaccionó rápido y mantuvo el cero en su arco.

El partido mantuvo la misma tónica durante los segundos 45 minutos. Venezuela defendió el empate con mucha fuerza y tapadas de Faríñez. Mientras que Colombia se lanzó al ataque buscando profundizar, pero con menos efectividad que en el primer tiempo.

Colombia no pudo aprovechar la ocasión para sumar tres puntos ante Venezuela, se conformaron con el empate 0-0

GRUPO “B”

Las acciones de la Copa América continuarán este viernes con dos partidos bastante atrayentes, a las 17:00 horas, Bolivia en procura de reivindicarse se enfrentará a la selección de Chile que también busca el triunfo para asegurar su clasificación. Más tarde a las 20:00. Se enfrentarán los cuadros de Argentina y Uruguay, partido considerado como el “clásico de la plata”.