Oruro

Porto dio cuenta de Juventus 2-1 en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones

La acción del cotejo en el cual ganó Porto a Juventus 2-1

El Porto de tener una cómoda victoria de 2 a 0, terminó pidiendo hora, pues del descuento de Juventus para el 2-1, motivo a los de Turín para lanzarse en busca del gol del empate, incluso en el último segundo Cristiano Ronaldo que poco hizo en el partido, pidió penal en una jugada que él mismo la fabricó.

Los goles de los dueños de casa fueron obra del iraní Mehdi Taremi (2’) y del franco-maliense Moussa Marega (46’); mientras que el descuento de la escuadra italiana llegó con Federico Chiesa (82′).

En Juventus no tuvo acción el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien se recupera de una lesión muscular, aunque sí estuvo su máxima figura, el lusitano Cristiano Ronaldo quien salió molesto del campo de juego por el resultado.

El compromiso de vuelta se llevará a cabo el martes 9 de marzo en Turín, donde se conocerá al clasificado a los cuartos de final de la Champions League.

OTROS RESULTADOS

Este miércoles en España, el Sevilla no pudo hacer valer su condición de local y cayó abatido por 3 a 2, ante el alemán Dortmund. Las anotaciones fueron obra de Mahmoud Dahoud en el minuto 19 y el doblete de Erling Haaland 27 y 43; en cambio para los locales anotaron Suso en el minuto 7 y Luuk de Jong en el 83.

Doblete de Erling Haaland para el triunfo de visita del Dortmund ante el Sevill

La tarde del martes, el Barcelona que ofició de local, perdió ante el PSG, que llegó a este partido son Neymar y Dí María. El resultado final favoreció al equipo francés por 4 a 1, con goles anotados por Kylian Mbappé en tres ocasiones 32, 65 y 85, completó cifras Moise Kean en el 70; el único gol del Barcelona fue obra de Lionel Messi de penal en el minuto 27.

El mismo martes, Liverpool sacó ventaja en su visita al Leipzig alemán, ganando por 2 a 0, Mohamed Salah a los 53 y Sadio Mané 58 fueron los autores de los goles.