Deportes Interés regional Internacional

Simone Biles conquista su tercer oro en los Juegos de París con un salto impecable

La estadounidense Simone Biles tras competir en la final femenina de salto de potro durante los Juegos Olímpicos de París 2024 , en el Bercy Arena de la capital francesa / EFE
Simone Biles sigue haciendo historia en los Juegos de París. Esta vez se corona con su tercera medalla de oro en la final de salto.

La gimnasta estadounidense Simone Biles ha logrado una impresionante victoria en la final de salto de los Juegos de París, asegurándose así su tercera medalla de oro en esta competición. La final tuvo lugar en el estadio de Bercy el pasado sábado.

Simone Biles, reconocida mundialmente por su talento en la gimnasia artística, ha demostrado una vez más su dominio en esta disciplina al obtener una nueva victoria en los Juegos de París. Con esta tercera medalla de oro, consolida su posición como una de las mejores atletas del mundo en esta disciplina.

La medalla de plata para Brasil

La brasileña Rebeca Andrade se llevó la medalla de plata en la final de salto, con una puntuación de 14,966. Andrade ha logrado vencer a Biles en este aparato en los campeonatos del mundo de 2023, siendo una de las pocas gimnastas que ha logrado tal hazaña.

El bronce para Estados Unidos

La estadounidense Jade Carey se quedó con la medalla de bronce en la final de salto, obteniendo una puntuación de 14,466. Carey ha demostrado su habilidad y talento en esta disciplina, asegurando un lugar en el podio junto a Biles y Andrade.