Triunfo de oro de la “naranja mecánica” en el complemento de la primera fecha del grupo “A”

Davy Claassen selló el triunfo de Países Bajos anotando el segundo tanto

La selección de Países Bajos logró un triunfo importante frente a Senegal en el complemento de la primera fecha del grupo “A” del Mundial Qatar 2022. El partido se desarrolló este lunes en el estadio Al Thumama, ante unas 50 mil personas que recién sobre el final del partido, pudieron disfrutar de los goles.

La primera parte de este compromiso, fue muy cerrado, ninguno de los dos equipos descuidó nada y por supuesto al no cometer errores las oportunidades de anotar fueron muy pocas, de manera que el primer tiempo finalizó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron mucho, al margen de mantener la concentración, nadie quería arriesgar demasiado. Sin embargo, en la recta final del compromiso, llegó la apertura del marcador en favor de la “naranja mecánica”, mediante Cody Gakpo a los 84 con una buena definición de cabeza engañando al portero senegalés.

Y cuando el partido estaba a punto de finalizar, claro los de Senegal arriesgaron un poco para por lo menos empatar el partido, la gente de Países Bajos aprovechó ese adelantamiento y de contra logró sellar el triunfo anotando el segundo gol mediante Davy Claassen cuando corría el minuto 99. Con el 2 a 0, Holanda se pone a tono y está para pelear la clasificación.

El siguiente compromiso de Países Bajos, será frente a Ecuador este viernes 25, y cerrará esta fase jugando contra Qatar el martes 29, en cambio Senegal querrá recuperarse en su segunda presentación, este viernes 25 frente a Qatar y luego jugará el martes 29 contra Ecuador.