Ganó una carrera de automovilismo en Ecuador, cruzó la meta y lo asesinaron

Apenas había cruzado la meta y se había proclamado campeón en una carrera de rallycross, dos hombres le dispararon a Milton Vera, un piloto ecuatoriano. Los sicarios estaban entre el público, esperando por el piloto para asesinarlo: le dispararon cuatro veces.

El competidor quedó gravemente herido dentro de su auto de carrera y fue trasladado a un hospital, donde finalmente murió. El copiloto también quedó herido, pero se encuentra estable. La terrible escena sucedió en una pista de Santo Domingo, a 152 kilómetros de Quito.

A Vera se lo conocía por sus participaciones en las competencias de esta disciplina. En 2019, por ejemplo, logró el primer lugar en la categoría T3. El piloto era parte de un equipo de Manabí, una provincia ubicada a 227 kilómetros de donde fue asesinado.