Daniel Nosiglia se retrasa un poco y finaliza la quinta etapa en el puesto 31 del Rally Dakar

El piloto boliviano Daniel Nosiglia tuvo que superar algunas dificultades para completar la quinta etapa | Team Nosiglia

El piloto boliviano Daniel Nosiglia sufrió un retraso que le perjudicó en su rendimiento, motivo por el cual finalizó la quinta etapa del Rally Dakar, en el puesto 31 de 141 motociclistas que partieron la mañana de este jueves en el trazado de Riadh en el desierto de Arabia Saudita, con 560 kilómetros de recorrido, de los cuales 346 fueron cronometrados y 214 de enlace.

El tiempo que utilizó Daniel Nosiglia para completar esta quinta etapa, fue de 03 horas, 41 minutos 57 segundos, con una diferencia de 22 minutos y 25 segundos del ganador de esta etapa, en este caso el australiano Toby Prince que marcó un tiempo de 03 horas, 19 minutos, 32 segundos, seguido de Danilo Petrucci con un tiempo de 03h23’46” y el botsuano Ross Branch con 03h23’48”.

En la clasificación general, el boliviano bajó una casilla, en este caso se sitúa en el puesto 23 con un tiempo total de 20 horas, 16 minutos, 44 segundos, se encuentra a 01 hora, 14 minutos, 54 segundos del primero que es el británico Sam Sunderland, quien hasta el momento acumuló un tiempo de 19 horas, 01 minuto, 50 segundos, por el momento la segunda casilla es para Matthias Walker de Austria con 19h04’19” y tercero se mantiene Adrien Van Beveren de Francia con un tiempo total de 19h07’49”.

La sexta etapa en un tramo de 620 kilómetros nuevamente en Riadh; se trata de otro recorrido de largo aliento, puesto que 216 serán de enlace y 404 kilómetros de velocidad, otra dura prueba para el boliviano Daniel Nosiglia que pretende mejorar su tiempo en esta etapa que se registrará este viernes.