Blooming el equipo dirigido por Eduardo Villegas deja escapar el triunfo de las manos ante Palmaflor: 1-1

Eduardo Villegas no tiene mucha fortuna estando al frente de Blooming

El equipo de Blooming que no puede hacer pie en el torneo Único de la División Profesional, la noche del viernes, no pudo mantener la diferencia que tenía a su favor y terminó con empate 1-1 con Atlético Palmaflor, en el estadio “Ramón Aguilera Costas” de Santa Cruz.

Kevin Farell en el minuto 46 puso arriba en el marcador al cuadro cruceño, sin embargo a pesar de tener algunas opciones, no pudieron aumentar el marcador y sobre el minuto 94, cuando se jugaban los descuentos, llegó el tanto del empate para el cuadro cochabambino mediante Fernando Saldias.

BLOOMING (1): Braulio Uraezaña, Julio César Pérez, Walter Rioja, Abraham Cabrera, Julio Herrera, Christian Latorre, Richard Spenhay, Santos Navarro, Juan Ferrufino, Rafael Mollercke (Rafinha) y Samuel Garzón; alternaron: Kevin Farell, Daniel Lino y Omar Lijerón; D.T. Eduardo Villegas; gol: Kevin Farell 46´
PALMAFLOR (1): Jhohan Gutiérrez, Adalid Terrazas, Deymar Céspedes, Gustavo Olguín, Joaquín Lencinas, Jhon Mena, Pedro Azogue, Jaime Santos, Boris Condori, Oswaldo Blanco y Elcarlos Gómez; alternaron: Robson Dos Santos, Maximiliano Gómez, Fernando Saldías, Iván Vidaurre y Vladimir Castellón; D.T. Joao Paulo Barros; expulsado: Oswaldo Blanco 83´; gol: Fernando Saldias 94´.

El cuadro cruceño tenía el triunfo en las manos, se descuidó y llegó el empate

REAL POTOSÍ

Al plantel de Real Potosí se le vino la noche en el segundo tiempo y terminó goleado por Royal Pari equipo que no tuvo contemplación y se fue con todo hasta lograr los tres puntos fuera de casa. El encuentro se jugó este viernes en el estadio potosino “Víctor Agustín Ugarte” donde el hincha del plantel local no toleró el 1-3 y despidió a su equipo en medio de gritos y silbidos.
Luciano Ursino con remate de larga distancia puso el primero al minuto de iniciarse el segundo tiempo. Esteban Orfano, se encargó de convertir el segundo para la visita cuando transcurría los 71 minutos, fue otro tanto de buena factura. Emanuel Amoroso puso el tercero con otro gol de buena factura, en realidad los tres tantos fueron con remates desde fuera del área. Francisco Pastor descontó en el minuto 81.

REAL POTOSÍ (1): Israel Peña, Léiner Escalante, Jordy Candía, Rodrigo Borda, Joel Fernández, Francisco Pastor, Aldo Gallardo, Ronald Eguino, Jorge Lovera, Miyhel Ortiz y Bismark Ubah; alternaron: Erick Cano y Limberg Gutiérrez; D.T. Armando Ibáñez; gol: Francisco Pastor 81´
ROYAL PARI (3): Diego Méndez, Gabriel Valverde, Mariano Brau, Ismael Benegas, Esteban Orfano, Marvin Bejarano, Luciano Ursino, Thiago Ribeiro, Mirko Tomianovic, Carlos Melgar y Jefferson Tavares; alternaron: Omar Siles, Emanuel Amoroso, José Luis Chávez, Rubilio Castillo y Didí Torrico; D.T. Luís Marín; goles: Luciano Ursino 46´, Esteban Orfano 71´ y Emanuel Amoroso 74´.

Real Potosí, es otro de los equipos que no hace pie en el torneo de la División Profesional

PARA HOY

En esta jornada sabatina se disputarán tres partidos, desde las 15:00 en el estadio “Juan Carlos Durán” se medirán Real Santa Cruz e Independiente con el arbitraje del beniano Ángel Flores. A la misma hora pero en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba, se programó el partido entre Aurora y The Strongest con el arbitraje del tarijeño Jorge Justiniano. Finalmente desde las 19:30 en el “Hernando Siles” de La Paz, jugarán Bolívar y Wilstermann con el arbitraje del cruceño Carlos Arteaga.